Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

московские обои

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:22 

то, что он сказал

в интересах Эволюции...
Сегодня я не спала всю ночь и впервые не зря: я услышала самые прекрасные слова на свете!

@темы: эм/жо, текущее

01:00 

предновогоднее чудо

в интересах Эволюции...
Кто сказал, что Деда Мороза не бывает и чудеса под новогодние праздники не происходят? Кажется, я это сказала... вот и довысказывалась! Мечта, фантазия, называйте её как хотите, не просто сбылась - а прям таки план перевыполнила! Сама пришла, да так неожиданно, да так оригинально... я, кажется, увлечена... я, боюсь, уже влюбляюсь... Как ты чертовски, невероятно хорош, твои глаза (зелёно-карие, я помню) невероятно добрые... такие, такие... твои осторожные губы, твои ласковые, нежные руки (чёрт возьми, нет ничего слаще ласки грубых, жёстких рабочих рук!)... тебя всего несколько часов нет рядом... а я уже тоскую, я уже хочу снова тебя обнять. и я впервые не схожу с ума, это не омут, не порочный круг. Умоляю, будь таким же удивительным, не дай мне снова совершить ошибку, я так устала от пустоты... я тебя выбрала, а ты выбрал меня. И да... мы ОБА должны были дорасти... хотя даже не верится, что ты всю мою жизнь был так близко, почти рядом. С наступающим, счастье моё! Лёгкой тебе смены - и жду тебя вечером... я тебя всегда теперь жду)

@настроение: неужели я ещё в состоянии влюбляться?..

@темы: текущее, люди, вкусности, адресно

02:03 

моё зимнее состояние

в интересах Эволюции...
Мне муторноватенько... мужчины в моей жизни в последний месяц учат меня только хорошему... наверное, это здорово. ещё, кажется, я наивно пытаюсь привязаться хоть к одному живому существу, но сердце глухо, а сарказм зашкаливает. хотя цинизм весь куда-то подевался, зато ясность мыслей, ну, совсем безобразная, степень понимания мешает даже чувству юмора прорываться. постоянно останавливаю себя во время очередного забега вопросом "что я тут делаю?".. и опять же, понимаю, что смысл во всём этом броуновском движении есть, но только сиюминутный. это как "поесть, чтоб не умереть с голоду".. совершенно разучилась засыпать просто так и раньше трёх часов ночи... нужно уморить себя до бессознанки. круг знакомых людей почти критичный, скоро не хватит места уже на телефоне... скучать разучилась, хоть на автопилоте и повторяю это друзьям. скверно!.. купила книгу ЖЗЛ "Московские обыватели". себе. с намёком... очень хочу, чтобы пришёл кто-то, сел со мной рядом... и мы бы помолчали... почти о вечном...


вот такая зима

@темы: текущее, бред

22:15 

Ах, КАКАЯ тема!..

в интересах Эволюции...
02:01 

из присланного

в интересах Эволюции...

@темы: )))

14:44 

постконцертное

в интересах Эволюции...
Интересные музыкальные ассоциации человека (только знакомящегося с ролевым миром) после концерта:






Ассоциативное с песней про Коломбину и Пьеро. Ни разу не похоже, но настроенческое.(с)


И просто в настроение:




А ещё у меня новое выражение в копилке:

Чудак ты! И струны у тебя новые)

@темы: вкусности, люди, творцы и творчество, текущее

03:36 

в образе

в интересах Эволюции...
пора показать хозяйку дневника... пусть и в несколько непривычном образе (просто нравится мне очень, как этот самый образ видит man-off):


+приятный акцент

@темы: интим-клуб, люди, творцы и творчество

16:43 

люди такие люди

в интересах Эволюции...
я начинаю разбираться в людях. это не может не радовать. забавность в том, что это же нисколько не мешает мне продолжать заниматься их коллекцианированием! :)

@темы: люди, текущее

22:55 

С наступающим

в интересах Эволюции...
С наступающим Днём рождения удивительно интересного человека Desler , у которого, может быть, очень много лиц, но только одна, и, не побоюсь этого слова, прекрасная душа! Будь и дальше многим тем самым маяком!.. и, разумеется, просто будь счастлив!)



@темы: текущее, люди, адресно

16:23 

про Останкино

в интересах Эволюции...
Ах, какая прелесть! тык

Нет, статья, конечно, старая, но удовольствие от прочтения доставила колосссссальное! (особенно, учитывая тот факт, что я коренной останкинец)

Наслаждайтесь, солнышки!))

@темы: творцы и творчество, мы в мире, вкусности, люди

02:04 

перловка к предыдущему посту

в интересах Эволюции...
Поднимаясь к небесам, следует заметить, что Мужчине, если он не полный дурак, не мешает чтить Женщину, ибо в каждой из них пребывает богиня...

Любить - большое искусство. Его дОлжно понимать и оценивать, как любое другое. Оно искусство - хоть платоническое, хоть плотское - уже потому, что способно не только стимулировать страсть, но и возвышать её. Способно чувственное поднимать до духовного. Тому примеры - красоты мира. И всему виной - Женщина. Это просматривается во всём, даже в мистицизме.

Почему мать? Самое нежное, самое тонкое слово. И как же его может приспособить к делу звонко-русская ядрёная метафора?..

На бесптичье и жопа - соловей.(с) Яшины перлы

@темы: ))), вкусности, краткость - медсестра бездарности(с), творцы и творчество, эм/жо

01:26 

когда наши друзья с нами или что-то вроде отзыва на "Репортаж"

в интересах Эволюции...
Друг моего друга написал книгу. И даже не одну. И одна из этих написанных книг попалась мне на глаза, когда я заглянула в гости. Открыла я её, полистала, заинтересовало... выпросила, читала, затянуло, накрыло, поразило, порадовало, поогорчало, заностальгировало, потеплело, погрело душу и поселилось в согретом месте. Прочно поселилось. Насовсем.
Почти два месяца я словно жила рядом с автором, приходила в гости, сидела на его знаменитой кухне, пила в популярных компаниях наравне со всеми, слушала удивительные истории, переплетавшиеся одна с другой, перетекающие одна в другую, третью и обратно, и через вторую в четвёртую и по ленте Мёбиуса и ещё загогульной загогулиной!.. Именно поэтому уследить за огромным количеством друзей, знакомых, родственников, прохожих, приезжих и проезжих, встречающихся и вспоминаемых лиц было вначале практически невозможно - читать приходилось с черепашьей скоростью, едва поспевая за весёлой, чуть насмешливой, то со вкусом былой яркой радости, то печальной, то с отголосками обиды и горя, то просто - памятной - мыслью автора. Он философ, из тех чудесных философов, которых слепила сама жизнь, а не сухая теоретическая наука. И сколько всего такого мною любимого было в этой книге!.. И Довлатов, и Губерман, и Эфраим Севела... от всех их что-то, так похожее, но так по-особенному, со вкусом, с изюминкой!.. А вокруг современники, а вокруг такие люди, такие мысли, такие разговоры... я словно слышу их голоса и смех, словно чувствую запахи весёлого застолья, вкус хорошего... такого НАШЕГО хмельного напитка (ну, каждому своё, а своё мы пили, пьём и пить будем!..), провожаю ту самую Россию, которая уже кончилась, но осталась с нами. Как остались с нами в памяти те, кто уже ушёл. Как ушёл и автор, человек, которого знали и любили многие, которого знал мой друг, и которого я не знала, никогда не видела, но которого полюбила. И к которому отношусь как к живому, как к старому другу, подарившему мне прекрасные свои мысли и воспоминания. Думаю, самое прекрасное в наших друзьях - жить в нас, жить в наших сердцах, головах, а если повезёт быть талантливыми - усмехаться с книжных полок, страниц мемуаров, подпевать с дисков, из альбомов, возникать в строках и рифмах... и жить, жить, жить... долго-долго!..


Автор - Яков Абрамович Голяков. Книга называется "Репортаж с дырой на шее". Найдите и почитайте эту книгу. Яша будет очень рад новым поклонникам) Правда-правда!..



@темы: люди, мы в мире, творцы и творчество, текущее

00:24 

чуток про реал и про меня

в интересах Эволюции...
Реал занимает очень много времени и отнимает почти все силы) Я наконец-то перебралась в прекрасную, удобную и необыкновенно уютную квартиру, поэтому все хлопоты, с этим событием связанные (да-да, они пока ещё не закончились!..), все эти хлопоты - приятные. Хочется сказать огромное спасибо моим родным (моему чудо-деду в особенности!)), которые так помогали мне последние месяцы и терпели всяческие неудобства, а также моим друзьям за помощь и поддержку. Отдельное спасибо Яну за судьбоносную рекомендацию и прекрасной Стрит за дизайн-проект моей комнаты (да, пусть уж будет марокканский стиль, убедила!)) И конечно, самое большое спасибо моей соседке, чудесной девушке Татьяне, которая помогла мне реализовать мечту об идеальном доме. Ты восхитительный боевой товарищ, родная, мы ещё зажжём по полной!..



(это я. вся в квартире)


очень надеюсь, что все вышеуказанные пиплы таки прочитают сии восторжести... а то как бы зря я тут что ли распинаюсь?!..

А всех вас, да, именно ВАС я очень-очень жду в гости. Даёшь новоселье ещё на год вперёд!!!





@настроение: позитив по полной программе

@темы: адресно, люди, текущее

17:41 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

в интересах Эволюции...
Удивительную девушку tlei , которая научила меня (да, да, научила-таки!..)
искренне любить жизнь и наши дела в ней


С ПРАЗДНИКОМ!


Всего тебе самого чистого и светлого, мой прекрасный человечек!)
БУДЬ!!!



@темы: текущее, люди, адресно

12:07 

АААААААА!!! Украли ОРКУ-у...

в интересах Эволюции...
не, ну я понимаю, что многие уже видели... но не могу не повесить (потому что это ПРЕКРАСНО!!!)



@темы: ))), бред, люди, мы в мире, текущее

02:56 

снова говорящие котики!))

в интересах Эволюции...



запись создана: 26.08.2011 в 11:20

@темы: )))

01:05 

осенний Енот

в интересах Эволюции...
01:10 

печальное вчера

в интересах Эволюции...
6 октября - 20 лет со дня смерти Игоря Талькова. И в этот же день не стало Стива Джобса...
:candle2:

@темы: люди, творцы и творчество, текущее

16:30 

октябрьские музыкальные совы

в интересах Эволюции...
Специально для Orm-Dian, чтобы октябрь и все остальные месяцы продолжались как надо, вот такой бэнд фарфоровых сов:

@темы: текущее, вкусности, адресно

12:43 

хорошая осень хорошим людям

в интересах Эволюции...
А хотите эксклюзивных фотоподарочков? Их есть у меня!))

Сегодня совершенно бархатный котик для Энирэль:


@темы: адресно, вкусности

главная