a_z
в интересах Эволюции...
UPD: дорогая полиция нашла и вернула мне велик. он слегка помятый, но живой)) за что им большое человеческое спасибо!

Друзья! 19 июня 2013 года, т.е. два дня назад, предположительно с 18.30 до 19.15 от входа в офисное здание в районе Беговой по адресу: ул. Верхняя, д. 34 стр. 1 (бывший тракторный завод, у входа два трактора) у меня (именно у меня, у автора поста) украли нежно любимый велик, HARO Flightline One. Как он именно выглядел, смотрите на картинке, только мой был бело-серого цвета и седло было силиконовое. Велик был прикован на велосипедный замок, о его местонахождении извещена охрана, рядом стояли другие велики сотрудников и гостей... но, увы, видимо, он был самый яркий и красивый. И не то, чтобы он дорого стоил, но он был мне очень дорог, улучшен полностью "под меня", был крайне удобным ТС в черте города, и мне грустно и обидно, как будто потеряла друга.


Поэтому, дорогие друзья, две просьбы:
1. репост, репост и ещё раз репост, возможно, кто-то увидит его в разделе "продаю б/у велики" на каком-либо ресурсе или (что, конечно, маловероятно) просто на улице в вышеуказанном районе (точно такого же велика (женская рама, яркий, белый) я лично ещё ни разу не видела)). В случае вышеуказанного следует сообщить мне (ata.zhuk@gmail.com) или позвонить в ОВД по р-ну Беговой (495)601-05-33 и 601-05-32, там заведено дело по факту кражи велосипеда.


2. разумеется, мне придётся обзавестись новым великом (хотя я до сих пор на что-то надеюсь), поэтому нужны ваши советы, что же делать и как предотвратить (свести к минимуму) такие кражи. Если любой велосипедный замок так легко и быстро перекусить, то какие ещё варианты защиты своего имущества (с учётом повышенного интереса к велосипедам как ТС в Москве) вы можете предложить? Буду рада за любой совет и собственный опыт по теме, в комментах, в личке, на почте, где угодно.



Большое всем спасибо заранее!




запись создана: 21.06.2013 в 18:17

@темы: текущее, мы в мире, люди