московские обои

10:57 

из старого

a_z
в интересах Эволюции...
UPD: замуж не вышла, ибо всё равно не помогло бы. а человек просто есть. и с человеком хоцца быть. но не только с ним, не обязательно. просто от того, что человек есть, тоже очень хочется быть)

копалась в черновиках, нашла старую запись, пусть будет для истории:

"вот сколько раз открывала блог, хотела писать... и столько мыслей, что они друг дружку распихивают, и ничего путного в голове в итоге не остаётся... как-то даже прям некузяво. а ведь вроде как всё ок: и жизнь терпимая (вон, даже велик вернули!..), и планы реальные, и люди вокруг хорошие. даже которые плохие всё равно хорошие. скоро учёба начнётся, работку опять же подкидывают... и в санаторий даже могёт отпустят, если вести себя хорошо научусь. живи себе, дыши носом...

живу. дышу. но всё равно фигня получается: чётко понимаю простую вещь, что пока никак не могу жить без человека. вот ваще не получается. ни дня, ни часа, чего уж там. забыться можно, отвлечься можно... но вот переключиться никак не получается. хоть ты тресни. хоть замуж выйди. хоть карьеру строй. хоть с парашютом прыгай - всё не интересно и невкусно. с умом понимаешь, что человек-то без тебя может, хочет и всё у него без тебя ок, даже, думаю, лучше, чем с тобой. и что у него свой человек или человеки есть, без которых никак"


хе-хе... теперь я "хоть замуж выхожу";))

запись создана: 21.06.2014 в 13:14

@настроение: Миргород. Украина

URL
   

главная