a_z
в интересах Эволюции...
сегодня был насыщенный день. для начала пик окуения системы в одном милом мировом суде, жгли все. сначала адвокат ответчика, решившая получить компенсацию судебных расходов на себя любимую ДО вынесения решения, потом пристав: исполпроизводство сначала сгорело при пожаре, потом утонуло при затоплении (я не шучу), а потом возбужденное дело как бе есть, но работать по нему низзя, потому что не работает база. а под конец все рекорды побил помощник судьи: для начала копии разных решений сторонам она сшила скопом. прошила. вместе. четыре экземпляра. потом прошила каждую отдельно, но без печати. потом бежала за ушедшей стороной, чтобы поставить печать. не догнала. во всех смыслах этого слова. остальные детали я опущу, но фэйспалм держали ВСЕ присутствующие во главе с судьёй.

потом я наконец получила долгожданную доверку у клиента, которую не могла с него стрясти недели три. уряуря, можно работать.

про моё общение со скорой, врачами из районной поликлиники и администрацией её же я вообще помолчу. хорошо хоть, что вечером приехал Саня и занялся ремонтом моего любимого велика. а потом мы смотрели ролики с политсатирой и радовались. бобра всем, други!)

@темы: люди, мы в мире, текущее